“不是没有掂量过。但我们认准了党的宗旨使命,认准了人民的期待。”对于反腐,习近平斩钉截铁——因为这关乎人民的利益、信任与期待。 第021页 第381位 <85 吴霞每天会根据网络上传情况,给她自己和3位员工布置相应的任务。她们要对用户端上传的图片文字等进行即时审核,一旦发现裸露、有色情暗示或是血腥暴力的图片或文字信息,第一时间就要进行处理,很考验人的“眼力”。
6日20时30分许,道里巡逻辅警大队黑A3111车组辅警张迪、马俊峰在新阳路家乐福超市附近步行巡逻时,有市民跑过来,指着不远处一家饭店门前说有人因为狗打起来了。辅警跑到近前一看,围观市民的包围圈里有两男、四女、一条白色萨摩犬。 第001页 第132位 <17 电影《五十度灰》改编于情色小说,讲述了大学毕业生安娜斯塔西娅?斯蒂尔和一个商业巨头克里斯蒂安?格雷之间的情爱故事。
视频中毕福剑的唱评即使只是为了逗乐,也不能不说是低俗的。他当时身处的那个小环境以歪曲、贬损英雄故事为乐,并且看来得到他的迎合,这对公众蛮意外的。如果说毕的真实价值观就是那段唱评所体现的那样,那么公众的失望应当说是正常的。 第731页 第822位 <06 苏小小,南齐钱塘名妓,能歌善舞,公艺倾绝当时,然而造化弄人,在西泠与阮朗相遇,一见钟情,结为伴侣。不幸被阮郁始乱终弃,后小小又累遭官府中人欺辱,一代薄命红 颜,终于含恨夭折风流,用生命唱出了一曲凄美的哀歌。 苏小小的生可谓古典唯美主义的绝唱。她年方十八,偶遇风寒,贾姨娘劝她自重,她却已为自己富贵荣华享尽,无可留恋,不再进药,芳年逝世,独留春香芳影于人间。难怪后世文人咏之不绝。清初诗人袁牧更以与苏小小同为乡亲为荣,刻一印“钱塘苏小是乡亲”。
陈赫终于现身!一个月前,陈赫已经答应主持人李响录制其节目,发生出轨离婚事件之后,陈赫仍如约在近日参与录制,但是要求“只聊工作”。陈赫表示,至今仍未收到《奔跑吧兄弟》第二季的邀约。 第331页 第613位 <43 这时小文书就轻声的对着李玉琴说:“等你参军以后,我们就可以天天在一起玩了。”李玉琴当时脸都红了。李玉琴在后来的回忆里写到“他很聪明,什么都会玩,字也写得好,他这样一说,我心里就七上八下,不知道如何是好。晚上我躺在床上睡不着……”
一段时间以来,有一些声音质疑,反腐是否会让官员变得“慵懒而不作为”,同时会让一些曾经十分红火的产业“萎缩”,从而对经济发展起“负面效应”。 第751页 第233位 <25 而在距离呼市百余公里外的凉城县,一处农家小院里,赵志红65岁的母亲也心存疑惑,她时常自责难解:“咋会有这么一个儿子呢?”
经过“占中”的折腾和泛民的激烈对抗,第二轮咨询方案已经做出了不少调整,这里不详述具体条文。本来议事就是妥协的艺术,每个人从小到大都有妥协的经验,和父母、和同学、和社会,妥协不仅仅是经验,在东西方都上升到哲学高度,东方有中庸,西方有“过度与不及,均足以败坏道德”的说法。具体到普选,任何方案都不会是完美的,香港开埠以来第一次的首选也要在具体过程中不断完善。但泛民几个月下来摆明了不听我的就占领,不如我意就反对,毫无有商有量的妥协空间,看不出求同存异、先求普选落实的诚意。 第141页 第213位 <63 光绪二十七年(1901年)《辛丑条约》后,东交民巷被划为外国驻华使领馆区。翌年,太医院迁到新建衙署,在今地安门东大街113号院,大堂东西3间,进深3间,现基本保存。东院为药房。今前院有28户居民,后院为五中分校使用。太医院在宫内上驷院北设有待诊、休息的处所,旧称“他坦”,又作“塌潭”,为满语音译,汉意是“住屋、住所”。岁月流逝,现已无存。
北青报记者发现,与以往巡视中的“神秘”相比,本轮巡视现场工作情况的曝光度高于从前,被巡视单位“一把手”谈话画面也经由媒体对外披露。 第701页 第743位 <60 昨天,在中国军网公布14名军老虎名单的同时,还配发了题为《军队反腐真是蛮拼的》军网评论,称“军队向全国人民交出了一份很有分量的反腐答卷”,并用“刮骨疗毒”的字眼来形容军队反腐的决心和力度。
Selina伸出手臂,中医师把脉想了一下说出有“喜”,让现场传出一阵惊呼!主持人也急忙追问有几个心跳在跳动?Selina马上对歌迷笑说:“不是怀孕的喜啦!其实我在后台我已经先把过一次脉,因为我也很关心我自己的身体状态,但今天这个喜是我要宣布2月15日的《致 有圆人唱谈会》,顾名思义就是会在现场跟大家说说唱唱,是一个全新型态的表演模式!” 第411页 第053位 <48 12月13日,宝鸡市公安局金台分局中山东路派出所接到一北京女子田某报警,田某称她是北京一电影学院大一学生,在微信上认识一男子后,对方以类似演艺经纪人身份欺骗她,并称可以把她介绍给电影投资公司老板包养、以此获得拍摄片场的机会,将她骗至宝鸡市金台区某宾馆后,却遭到该男子强奸并抢走现金2000 元及苹果6PLUS手机一部。
此外,马士礼格银行还推出一款“自拍”信用卡,持卡人可以通过手机将自拍靓照上传给银行,银行就会把这张自拍照印在信用卡上,成为一张款式为持卡人专属的独一无二的信用卡。 第051页 第263位 <35 亚当的两名女友关系很好,从不互相妒忌。亚当称维持三人关系的关键就在于做好时间分配,他举例称:“如果周二我和简一起去画廊,那么周三就必须和布鲁克一起看电影。”三人也经常在大床共眠。
据香港《南华早报》1月25日报道,英国外交界对该国外交国务大臣施维尔本月访问香港期间,被香港特区行政长官梁振英拒见表示不满。这是1997年以来,英国高官第一次在香港无法获得与港府主要负责官员会面的机会。 第801页 第774位 <79 王国兴表示,希望市民可以认识到违法“占中”行为的负面影响,也希望执法机构尽快执法,保障香港的法治免遭更多破坏,这样才能逐步恢复香港形象、恢复投资者对香港的信心。(木曰)
这件洋装真面目是“蓝黑”,不过认为是白金的不代表有“色盲”,而是大脑依据光线状态的处理结果不同。(网络图) 第411页 第964位 <87 纪咏文透露,他们夫妇在把儿女送到该托儿所初期,儿子曾被叶女士体罚,造成其右手前臂接近手腕部位出现约3寸长的深红藤鞭印痕。
Selina自招以前都是吃12分饱,暴饮暴食的吃东西,导致后来都要吃胃药,现在则都维持8分饱,目的是不要伤胃,多运动目的也是要让自己健康和吃东西很开心!好姐妹Ella也曾私下问同事:“所以老婆发片是真的都不用减肥喔?”事后被Selina知道让她大笑不已! 第871页 第974位 <64 达赖喇嘛的这个举动也是一个阴谋。在他高调宣称不再转世以后,他那个所谓的流亡政府却宣称这个世系还将存在。达赖喇嘛也没有反驳。说明他们两个人是在演双簧。
相反,赋予网民话语权,让大家能参与政府工作报告的起草,虽然是通过间接的途径,但也是对民意的尊重。其意义不仅在于吸纳民智,而且会启发网民以更理性的态度参政议政。对那些奇葩议案提案,就不会光是以局外人的身份吐槽嘲讽,而是会思索这些议题背后的真问题,并思索能否提出比代表委员们更好的方案。换句话说,网民建言两会还有助于整体参政议政氛围的净化。 第051页 第904位 <46 浙江FM93交通之声记者曾在3月26日发表报道称,交上300元风险金,与对方微信联系不超过5条,就能在短短15分钟内以某汽车租赁公司雇员的身份加入滴滴专车平台,成为一名专车司机。完全跳过资格审查、培训等环节。
陈大勇的岳母王金凤说,大勇虽然脾气倔强,但为人实在,有情有义。“我们老两口对孩子们的生活要求不高,也不求大富大贵,只要一家人和睦,平平安安就好。”王金凤说,她对大勇这个女婿是非常满意的,对于大勇做出的这个选择,王金凤表示不会干预子女对生活方式的选择,而且她觉得年轻人应该做自己喜欢做的事。“我和老伴儿来沈阳主要是帮二女儿带孩子,也是没办法的选择。”王金凤说,大勇夫妇在农村虽然需要自己带两个孩子,但家里大部分亲戚都在靖宇,周围的邻居相处得也非常好,大家都能伸把手帮这对小夫妻,所以她很放心。 第811页 第964位 <71 接受采访的过程中,范志毅点评了上海绿地申花在今年的一些变化,其认为新教练组的入主与卡希尔等新援的加盟,大大提升了俱乐部的竞争力。另外范志毅还认为今年的中超联赛将是竞争异常激烈的一年。
据悉,关于卖淫传闻,刘乔安说明,事发当天接到简讯,说有位“香港大哥”要买酒,没想到中介人带她进入房间后却马上离开,让刘乔安错愕,但因为害怕被拍裸照或强暴,所以只好顺从对方的要求,也说“如果看过全程影片的朋友(全程影片已经流出),应该很清楚很多话是被诱导性的讲出来的”,但经剪接后,变得像是她极力“推销”自己。 第751页 第184位 <59 怀孕中的女人,除了体重增加外,还必须面临身里、心里的变化,最明显的是肚子会一天比一天的大。但来自哥斯达黎加(Costa Rica)31岁的模特儿Sarah Stage却与一般人不同,目前已经怀孕8个月了,因为保持运动的健康习惯,让她的肚子与未怀孕的人无异,只有“微凸”而已,让不少网友感到惊奇。
作为父亲的冯英祥在美国的生活跟一般家庭并无二致,“我也遇到与一般家庭同样的问题和压力。譬如,我希望我的子女都受到很好的教育。”不仅如此,冯英祥还在积极维持孔、宋家族之间的关系,一年至少要聚会一两次,他清楚地知道如果第二代和第三代的感情不去经营,终将被时间冲淡。 第101页 第204位 <65 蓬南镇上述副镇长对此的描述与村民一致,他称“政府也相当头痛”。该副镇长讲述,何洪“很无赖”,隔三差五就到镇政府要补贴,如不同意就到县里信访,“我们很多时候只能息事宁人”。来自蓬南镇民政办主任杨燕中的数据显示,何洪一家2006年开始就有8人享受低保,每月共880元;2014年临时救助2800元,2015年至今已救助500元;每到农忙时节,政府还帮其购买种子、肥料等;2014年3月县民政局还拨款帮其新建房子。杨燕中说:“我们最初的预算是4 .6万元,结果他不按规则,硬生生要了11万元补贴。你不给,他就闹,真是把政府给绑架了”。
【环球网综合报道】据外媒1月8日报道,在今天的菲律宾,甜豆腐脑(Taho)是一种廉价的街边小吃。它无处不在,甚至在安装了空调的购物中心和菲律宾贵族学校里都能见到这种小吃的身影。最近,除了原始版的红糖口味,还出现了草莓、紫薯等诸多口味。但它是如何风靡菲律宾的呢?一杯杯美味的甜豆腐脑又有什么不为人知的“发家史”呢? 第081页 第005位 <26 先看成绩单。对照去年,取消和下放行政审批计划200项,实际为247项,中央预算内水利投资700多亿元,实际超过767亿元,保障房计划新开工700万套以上,实际达到740万套,能源消耗强度降低%以上,实际突破至%。这些实打实的数据告诉我们,报告具有严肃性,是去年一年政府工作总的指引,这份必须完成的“军令状”完成得很不错、很不容易。
“这些属于秘密,不能往外传。”1月28日,重庆青年报记者向青岛城阳区区委组织部询问近年基层党员发展情况时,龙姓科长如是回答。 第171页 第395位 <46 “中东等地区危机重重:‘伊斯兰国’极端分子在伊拉克、叙利亚攻城略地,也门陷入内战,伊朗核计划令美国与以色列关系紧张,乌克兰与亲俄分离主义者仍战事不断。而奥巴马政府仍试图按此前高调宣传的那样坚持将战略重心放在亚太。”美联社称,这是美国新防长卡特7日开始的亚洲之行最主要的目的。卡特此次将访问日本、韩国、印度,并参加在新加坡举行的香格里拉安全会议。
中新网4月8日电 据日本媒体报道,为配合日本北陆新干线的开通,近日,位于日本石川县加贺市一家公司发售了一款融合该县两项重要传统要素的独特碳酸饮料,里面含有大量金箔和食盐,十分新颖。 第681页 第895位 <61 老周和几位好心市民来不及脱衣服,就跳入江中,将3人救了起来。岸边有人还帮忙报了警,并拨打120求助。老周回忆,当时女子被救上岸后,紧紧搂住男孩,一边感谢救他们的人,一边请求大家不要让那个男的走,说他们不认识对方。
台湾圆山饭店有“台湾御膳房”之称。在圆山饭店最隐秘的档案室里,摆着一列列纤尘不染的公文档案。这些档案记载着以蒋氏家族为主的饮食资料,其中,“蒋夫人早餐”最是闻名遐迩。这份早餐包括:高纤维果汁,杏仁茶,蔬菜条配酸奶,美式煎蛋,高纤维吐司,蛋糕,新鲜水果,最后送上一杯无咖啡因的咖啡。 第301页 第275位 <90 1985年,叶玉卿在荣获“亚洲小姐”季军之后开始签约亚视,但几年来事业丝毫不见起色。1991年,叶玉卿终于横下心来一连拍摄了《情不自禁》、《我为卿狂》、《卿本佳人》三部激情电影,终于一脱成名,一度成为当时风头最强劲的女星,也因此,叶玉卿开始顺利跻身香港一线女星行列。在经过几年的转型期之后,叶玉卿终于走上了正规,广受影迷喜爱。1996年,29岁的叶玉卿突然宣布息影,转而嫁给富商胡兆明,从此在家相夫教子。
据了解,孩子爱玩CS游戏,可能是把盒子当成游戏中的炸药包,放到了邻居家门口了。盒子里装的是大人们购物的各种票据。盒子也是大人网上购物时,快递送来的。 第271页 第905位 <00 这位有良好音乐功底,能说会演惊艳全场的“娘娘”年仅20岁,来自辽宁沈阳,是沈阳音乐学院大四的学生。出身于二人转世家的关思慧从小被父亲“勒令”远离二人转,但家族遗传的舞台基因却让关思慧对表演有着一点就通的天赋。除了能说会唱,关思慧还会钢琴、吉他、二胡、京剧,这让一直想寻找“陈道明”式演员的冯小刚感叹“符合我们全能演员标准的,你是第一个”。
范植伟与王心凌的恋情,早已是陈年旧事。两人分手后各有际遇,原本已经各走各路。不料2010年间,范植伟不知为何,将两人2003年的亲密照片擅自放上网络,并大谈对方“17岁时已非处女”等隐私。 第281页 第115位 <87 “刚来的时候,周围的人都看不起我们这些从内地迁居过来的人,认为我们做不好任何事,我心里很不服气。”当时的甄韦乔还在读书,但因为两地教学差异,成绩一直并不理想。中学三年级毕业后,为了贴补家用,他无奈辍学,开始步入社会。
1.苹果。苹果已经连续多年高居最肮脏果蔬排行榜第一名。今年的检测发现,99%的苹果样本中都至少含有一种农药残留物,而且残余总量最高。 第241页 第095位 <96 受到父母书香气息熏陶,张钧甯从景美女中念到台北大学法律系财金组,就算中途进入演艺圈,仍坚持念完学业,被封为“台湾第一气质美女”。但她也坦承,当初念完学业也是因为还没决定是否要走上演艺路,怕会选错,最后才发现自己已经无可自拔地热爱上表演事业。
克罗地亚一位妇人的遗骸最近被发现坐在她的电视机前长达42年。这位名叫Hedviga Golik的妇女出生于1924年,这里简直就像是一个时间被冻结的地方,她手里握着一杯茶,坐在她最喜欢的扶手椅里,面对着她的黑白电视机。 第231页 第225位 <53 我当时想着拍他马屁都来不及,就通过亲戚朋友,筹了200万元给他,月息1分2。但是2012年3月,这个工程还是未动工。
不久前,南京鼓楼法院审理此案后,认定王某自己想轻生,却把无辜的刘女士和她的儿子推入江中,想让他们一起死,属于故意非法剥夺他人生命,他的行为已构成故意杀人罪。考虑到他如实供述,且犯罪未遂,加上属于限制行为能力的疾病患者,依法从轻和减轻处罚。最终,法院以故意杀人罪,判处王某有期徒刑6年。 第351页 第935位 <99 1948年7月,刘伯承、邓小平指示一一○师党组织,要做好起义的一切准备。11月26日,国民党军十二兵团司令黄维决定次日集中四个师齐头并进,向双堆集东南方向突围。廖运周立即派人潜往中原野战军六纵报告情况,并请求乘突围之机举行战场起义。考虑到四个师齐头并进,一一○师被夹在中间,不利于起义行动,廖运周向黄维建议,将四个师齐头并进改为梯次行动,如果一一○师先攻击得手,其他师即迅速跟进,黄维采纳之。刘伯承、陈毅、邓小平批准了廖运周的起义计划,规定了起义部队行进通道和联络信号,指示六纵做好接应廖运周师和阻击黄维兵团的准备。11月27日,廖运周率一一○师师部和两个团5000人,在解放军炮火掩护下,经六纵让开的通道迅速向指定的地区开进。黄维以为一一○师突围成功,命令后续三个师沿一一○师路线突围,当即遭六纵痛击,折回双堆集。廖运周率部起义成功,使黄维突围计划失败。新中国成立后,曾任沈阳炮兵学校校长兼党委副书记、吉林省体委主任等职。1955年被授予少将军衔。1996年病逝。