今年1月,美国安全官员表示,他们正在研究有关无人驾驶汽车新的指导准则,希望在今年7月发布该准则。罗斯金德表示,了解谷歌此次车祸对制定该准则非常重要。 第241页 第101位 <64 冯飞说,这之间的共性在于产能过剩都出现在经济高速增长期,而部分外在因素也起了一定的催化作用。“日本七十年代是因为受石油危机的影响。中国现在出现恰恰是我们经历了前一轮的高增长,十一五时期我们超过11%的年均GDP增速,后来再叠加上影响范围深度及持续时间如此之大的全球性金融危机的外部影响因素,使得内外需快速的收缩,产能过剩问题凸显出来。”
以意外创造票房神话的国产动画电影《大圣归来》为例,在中国市场的想象空间内,一个受到尊敬的艺术创作者必然有着苦行僧式的形象,最好是倾其一生的结晶倾囊浇灌于旨在传世的作品上,这位大师不仅大隐隐于市,而且最好是视金钱如粪土,坚持所谓创作的独立性,愤慨于行业里外的“圈钱”行径并与之保持距离…… 第491页 第082位 <23 根据早前猜测,苹果或将在3月的发布会上展示一款全新的4英寸屏幕iPhone,以及新一代的iPad。此外,考虑到次日将会与FBI在法庭上进行正面交锋,苹果高管在发布会当日也可能重新强调隐私保护立场和相关技术改进。(卢鑫)
亿动目前直客偏少,主要是通过4A来接。亿动为4A提供了统一的管理平台,平台上接了今日头条等大的广告媒体。大的APP未来会接入3-5家管理平台。因此亿动代表4A去谈,会更好的接入大的广告媒体。未来我们希望获得更多的直客。有了直客对亿动来说,就是有20%的空间。亿动虽然没有直客,但是他们服务这些客户。 第851页 第032位 <57 2009年第一季度经营性现金流入约为亿元人民币(8,310万美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币(7,520万美元)和亿元人民币(7,240万美元)。?
阿里巴巴(NYSE:BABA)的物流业务关联公司菜鸟网络日前获得包括新加坡的淡马锡、GIC以及马来西亚的Khazanah等主权基金的投资。官方未披露具体的投资金额与估值,但有媒体报道称对此次投资对菜鸟网络的估值接近500亿元人民币。菜鸟网络是阿里用来同京东(NASDAQ:JD)展开竞争的物流体系。阿里巴巴为该公司搭建了网络平台,但没有物流仓库。阿里早盘一度报美元,上涨美元,涨幅为%。 第521页 第253位 <94 《华尔街日报》援引消息人士的话称,Twitter根据员工的任职时间,向他们授予不同数量的限制性股票,以弥补他们加盟该公司以来损失的股票价值。
(iii)在现金选择权申报日,长城信息的异议股东有权以元/股的价格将其持有的全部或部分有权行使现金选择权的股份以书面形式申报现金选择权。但下述异议股东除外: 向长城信息承诺放弃行使现金选择权的长城信息股东; 其他依法不得行使现金选择权的长城信息股东。对于长城信息异议股东持有的已经设定了质押、其他第三方权利或被司法冻结的股份,未经合法程序取得质权人、第三方或有权机关相关的书面同意或批准,不得行使现金选择权。 第831页 第613位 <62 李世石在第二局比赛中,有明显的可以主动开劫的机会,但最终他没有选择那个变化,此事成为第二局赛后外界关注的焦点,甚至有人质疑谷歌是不是赛前与李世石签了不许打劫的保密协定。柯洁也在微博上列出棋谱,表示看到李世石有劫不开之处“如翔在喉”。
董瑞豹先生接着说:“在第三季度,根据玩家数量进行统计,我们两款大受欢迎的大型网络角色扮演游戏《梦幻西游Online》和《大话西游Online Ⅱ》在业内继续保持了第一和第三的位置。这个市场瞬息万变,竞争也越来越激烈。为了保持市场领先位置,我们不但要巩固现有两款游戏的增长,还要大力发展两款新游戏,以唐朝为背景的游戏《大唐》,和根据中国神话改编的3D游戏《天下》。目前,这两款游戏正处在不同的测试阶段。我们预期这两款游戏将在2006年的上半年开始商业运行。我们相信网易的品牌在中国游戏领域有很高的认可度,并且众所周知,网易不会以牺牲游戏质量为代价追求游戏数量。我们的团队将以高品质开发中国领先的游戏。” 第451页 第533位 <48 中国是有五千年文明滋养起来的一个致力于和平与发展的国家,我们不谋求霸权,就想世界大家生活的好一点、平安一点,所以美国用不着怕中国,应该敞开胸怀来欢迎中国的和平发展,有什么理由不最大限度的发展同中国的合作,最大限度的利用好中国发展给美国带来的红利呢。如果对中国采取遏制、打压甚至大动干戈的政策,我想那就大错特错了,那是最傻的,傻瓜才做的事情。你们搞经济的,等于是做最大的一笔赔本生意,结果可能就像,我注意到尤斯夫奈(音)教授所说的,可能真正到美国世界的终结。
中国领导层非常厌恶风险,所以其将人民币贬值是一个危险的举动。??如果中国出口大幅下降或深陷债务困局的中国企业需要人民币贬值保证能支付银行的贷款,中国可能会加大人民币的贬值力度。?蒂珀认为几十年来中国政府已成功地处理了经济增长中面临的复杂问题,但是艾肯格林注意到,全世界都在紧张地密切关注中国,这可能使中国未来采取相关措施变得更加困难。现在的市场正在边缘挣扎。? 第621页 第253位 <05 2010年第二季度的毛利润为亿元人民币(亿美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币和亿元人民币。毛利润的环比上升主要是由于4月份推出的自主开发游戏《大唐无双》所贡献的收入,和代理自暴雪娱乐的《魔兽世界》的收入的增长,以及广告收入的增长,但这些增长又被增加的成本所部分抵消。广告收入的增长是由于前述因素的组合所带来的。成本的增长主要是由于运营《魔兽世界》特许权使用费和咨询费的增加,新增人员相关成本上升,因公司新的限制性股票奖励计划导致的股权成本的增加,以及2010年第二季度信息费用的增加。
不过,腾讯股价此番下跌是否与“小马哥”的减持有必然联系?辉立证券研报显示,腾讯三季度净利润亿元,同比增长46%,而三季度收入198亿元,同比增%,业绩表现略低于预期。而前三个季度公司总收入达580亿元,同比增长33%,净利润亿元,同比增长55%。 第771页 第793位 <16 何谓监管“倒置”?陈清解释说,中药染色均为抽查发现而非源头控制,即便是抽查出含有染色中药材的药品,也须一步一步进行“倒推”,才能找到染色药材的来源。而在问题发现之前,药品已大量流入市场。在此过程中,消费者的用药安全难以得到保障。
截止至2011年6月30日,集团现金和定期存款共为111亿元人民币(17亿美元),截止至2010年12月31日为95亿元人民币。截止至2011年6月30日,持有至到期投资余额为亿元人民币(2,610万美元)(截止至2010年12月31日无此项投资)。2011年第二季度经营性活动净现金流入约为亿元人民币(亿美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币和亿元人民币。 第641页 第213位 <46 总部位于浙江宁波的均胜电子也有意布局“无人驾驶”领域。近日,该公司公告称,拟募资86亿元,用于合并美国KSS公司(亿美元)、对KSS增资(1亿美元)、收购德国TS道恩的汽车信息板块业务(亿欧元),以及补充流动资金(亿人民币)。
Chinook诞生的时候,有评论对此不以为然。在不少人眼里,国际跳棋的变化不多,规则也不复杂,以至于较为流行,人类高手在对战时会经常打成平局。但即便如此,这个竞技项目也需要你拥有准确的判断和直觉,10*10的棋盘大小需用超过40步以上的准确落子来获取胜利。而对计算机来说,它的计算量也得到达棋盘上千亿个可能的位置,所以1992年的Chinook只能够运算出每一步之后的17个动作变化。国际象棋的复杂度显然要高出跳棋不少,棋子各自的特点和规则增加了其需要运算的局面。所以97年的“深蓝”拥有30个并行处理器,共同处理数据,同时还存有70万份大师对战的棋局数据。 但无论是哪一种棋类,至今都无法超越围棋的运算量。 第431页 第634位 <93 今年1月,有四高管离开了Twitter,这是自杰克·多西(Jack Dorsey)返回任该公司首席执行官以来,该公司领导层变动最大的一次。
从1962到1994,30年的时间好比让程序从一个刚学会下棋规则的孩子成长为职业跳棋高手。这30年里究竟发生了什么?答案是摩尔定律。 第601页 第414位 <90 发行价格调整方案的调整对象为本次交易发行股份购买资产的发行价格。置入资产和置出资产的价格不进行调整。
网易科技讯 3月13日消息,谷歌AlphaGo和李世石的人机大战第四场已经结束,李世石取得胜利,双方战成3:1。李世石在遭遇三连败后终于扳回一局。 第241页 第684位 <11 据说美国最早做技术分析的大师,会居住在一个与世隔绝的地方,得不到任何信息。每天股市收盘后,会有人给他送来当天交易的各项数据,他根据交易量和交易价格来预测股价走势。因为量与价的变化实际上是所有信息的反映,而他则要避免各种市场噪声来影响他的判断。
我们是不是弱者?我们还是弱者,我们在一些问题上是受害者,我们还采取了这样的态度,所以谈不上我们咄咄逼人。我们只不过是做了一些作为一个主权国家不能不做的维护自己主权安全发展的事情。作为一个对中国或者对亚洲和世界负责任的国家,应该做的一些好事、善事,比如亚投行、“一带一路”这是不是善事、好事,造福于大家的。我们坚持和平发展,不谋求霸权,不谋求取得美国的老大地位,促进世界的和平稳定与繁荣,特别是我们,我想经常思考的中国人,如何让我们第三世界的那些穷哥们他们能够摆脱贫困发展起来,不光我们自己过好日子,大家都应该日子慢慢的过得好一些。 第781页 第834位 <16 北京工商大学保险系主任王绪瑾对《每日经济新闻》记者表示,巨灾保险需要解决立法问题,相关部门在巨灾保险政策立法方面要尽快跟上。
招商证券首席宏观分析师谢亚轩对记者表示,从目前来看,经济主体此前对于人民币汇率过度悲观的预期得到修正。“2月份,结售汇有两个指标显著改善。一是银行代客远期售汇签约规模为95亿美元,较1月减少189亿美元,为2015年1月以来的次低值,反映出企业主体对汇率预期的改善。最低值为2015年10月,当时‘811汇改’后采取逆周期的宏观审慎政策压制远期购汇投机性需求,银行代客远期售汇签约规模降至53亿美元。”谢亚轩称。 第681页 第924位 <17 网易科技记者在第一时间联系了i美股资产管理有限公司创始人兼CEO梁剑,对方表示,i美股之所以想收购当当是因为“觉得便宜”。梁剑还称,在宣布收购要约前,i美股并没有和李国庆等当当网管理层进行沟通,他也无法预测当当网管理层会否接受此要约。
AlphaGo赢了李世石第一盘,一众围棋高手在批判李世石轻敌的同时,纷纷指出AlphaGo的多处俗手,强烈表示如果自己出战,AlphaGo必败,其理由也很充分:李世石到中盘时局面一片大好,要不是自己轻敌,优势被精于细节计算的AlphaGo一点一点消磨,肯定早就赢了。 第841页 第524位 <94 奥巴马指出,他认为理想的一幕应当是强大的加密可以被解锁,而解锁工具“应当在发生严重问题时,由少数人使用”。
我的看法是,不必担忧。人类在某些领域落败并不足为怪,相反却是大好事。可预见的未来内,真正的人工智能不会崛起,更谈不上威胁人类。现在我们谈论的人工智能,只是计算机在运算和处能理力上更先进,根本无需恐惧。 第481页 第994位 <51 事实上,在整个IP战略中,游戏占据着并不核心但却至关重要的位置。“就像很多互联网公司80%做免费、20%在做收费一样,小米的泛娱乐板块也将大量的资源和精力投向IP养成阶段,并将相对少量的精力投往游戏,并实现整个体系的快速变现”,尚进解释道。
截至2002年12月31日,网易2002年年度收入总额达亿人民币(2,810万美元),较2001年的2,830 万人民币(340 万美元)增长了%。网易2002年实现了毛利和营业利润分别为亿人民币(1,800万美元)和400万人民币(50万美元),与2001年3,400万人民币(410万美元)的毛损和亿人民币(2,800万美元)的营业亏损相比有了重大的转变。较去年的净亏损亿人民币(2,820万美元),2002年网易实现净利润达1,630万人民币(200万美元),即每股(美国存托凭证)净利润美元(基本)。 第621页 第805位 <07 著名的丰收悖论说明农民在丰收时收入反而下降。引起农民收入下降的两个原因,一个是产量下降,一个是销售价格下降。这两个东西有对冲的效果,所以农民不需要足额的保险。美国的多风险农作物收入保险是将保险合同和价格衍生合同捆绑起来,政府承担价格风险。这种保险方法简单易行且效率高。
中国领先的互联网技术,在线游戏服务提供商网易(NASDAQ:?NTES),今天宣布了公司截止到2010年6月30日的第二季度未经审计财务业绩。 第971页 第855位 <67 据人民网3月19日报道,周其仁提到,中国经济在过去之所以取得高速增长,很大的一个因素在于通过改革降低了体制成本;但目前体制成本从快速降低后再次回升。体制成本主要指法定成本、法定经营成本、市场主体对潜在机会做出反应的成本,以及市场对关键要素的获得成本等。
“现在,整个行业都因为中国手机而受困。”贾因向路透社表示,“以往,中国的产品库存积压导致大幅资产减记,如今这种情况发生在了印度身上了”。 第371页 第385位 <43 在减持的13家公司中,非银金融个股西南证券、光大证券、安信信托、招商证券减持较大,其他减持的基本上是中小市值个股。兴蓉环境、西南证券、梅花生物减持比例高达50%以上,招商证券、中天城投、机器人、苏州高新减持比例在10%以下。
其三,严在严厉追责。2012年,当时的兰州市环保局局长因治污不力被免职。2013年11月,兰州又免掉了两名没有很好执行冬防要求的干部的职务,一家国字头热电企业因冬防不力被撤销了直接责任人的职务。 第201页 第715位 <04 本周,股东指出了持有苹果股票的几点主要理由,包括可靠的现金创造能力、估值因被打压而偏低以及未来推出变革性产品的潜力。
网易第三季度总收入达亿元人民币(5,720万美元),分别较上一季度的亿元人民币(5,040万美元)和去年同期的亿元人民币(3,060万美元)增长%和%。 第661页 第385位 <60 这主要考虑到泛娱乐产业本身的特点。以此前上映的《寻龙诀》为例,其制作班底几乎是《画皮2》的原班人马,即便如此,前前后后依旧历时四年才出成果,在这期间导演乌尔善还摔断了腿。“与游戏不同,电影本身就很慢,因为做电影不可能像游戏那么浮躁,所以很多人就觉得我们的项目走的太慢”。
只不过,这次的选手是加上了“人工智能”这个定语,而围棋这种游戏不同于国际象棋。象棋子力少,各种棋子有固定的走子方法。围棋带有感性成分,围棋棋子多、变化多,纵横十九路,自古就有千古不同局一说。总体而言,围棋更考验人的心理、思维。对于机器而言,也更难学习。所以,曾有人说,在围棋盘上,机器永远不可能战胜人类。 第731页 第885位 <49 (iii)在收购请求权申报日,长城电脑异议股东有权以元/股的价格将其持有的全部或部分有权行使收购请求权的股份以书面形式申报收购请求权,但下述异议股东除外: 向长城电脑承诺放弃行使收购请求权的长城电脑股东; 其他依法不得行使收购请求权的长城电脑股东。对于长城电脑异议股东持有的已经设定了质押、其他第三方权利或被司法冻结的股份,未经合法程序取得质权人、第三方或有权机关相关的书面同意或批准,不得行使收购请求权。
陆勤(瑞士再保险中国总裁):我们一般看五个风险,水灾、风暴、风暴潮、地震和海啸。巨灾首先是指自然灾害,瑞再在全球有五个自然灾害风险累计的高峰区,这些高峰区决定了瑞再总体风险存量的最高接受度。具体来说,就是加州的地震、佛罗里达的飓风,日本的台风和地震,加上欧洲大陆的风暴。这五个是瑞再确定的全球巨灾风险高峰累计区。 第971页 第895位 <37 鞍钢是与共和国同龄的企业,也是新中国第一个恢复建设的大型钢铁联合企业和最早建成的钢铁生产基地,被誉为“共和国钢铁工业的长子”。
艾伦人工智能研究所CEO澳伦·埃兹尼(Oren Etzioni)表示,教电脑阅读并回答相关问题现在都还是个不可能完成的任务。举例来说,在阅读了八年级的科学课本后,电脑只能回答对60%的相关问题。 第111页 第915位 <87 如今,包凡也有这样的底气。一位在国际投行工作多年的人士表示:“以前都说高盛、摩根是大行,华兴资本是精品投行。其实在新经济领域,华兴资本才是大行,高盛、摩根是精品投行。”
2010年第三季度在线游戏的毛利率为%,上一季度和去年同期分别为%和%。2010年第三季度毛利率环比保持稳定。毛利率同比下降主要是因为当季代理自暴雪娱乐的《魔兽世界》的运营。与网易自主开发的游戏相比,《魔兽世界》的毛利率较低,这主要有代理运营游戏产生的相关特许权使用费,代理费的摊销,技术咨询服务以及硬件折旧费用等原因。 第811页 第815位 <43 华兴是这个案子中双方的财务顾问,当时王力行遇到一个很大的困难:“华兴是双方的独家财务顾问,但双方公司对我们都有防火墙,我们也不太方便去问公司要很多很细的业务数据。因此,我当时做估值分析证明给股东看的时候,其实还是费了挺大的劲,找了很多第三方数据。”