全国工商联副主席,全联新能源商会会长李河君:我的发言题目是《抢占全球移动能源产业制高点 培育我国经济新的增长极》。 第081页 第741位 <08 当电影《亲爱的》名利双收时,女主人公原型高永侠却收获意料之外的“打击”。昨天,她联系现代快报记者,说看了以她的故事为模板拍摄的电影《亲爱的》,她感到很难受。
近日,有媒体爆料毕福剑受到此前的舆论风波,将从央视离职。随后网易娱乐连线毕福剑助理,对方表示台里尚未有处理结果,对于毕福剑本人是否离职将会等到台里的处理结果后再作打算。同时毕福剑助理证实了朱军将代班主持《星光大道》。 第671页 第262位 <96 警方提醒,在层出不穷的电信诈骗方式面前,提高警惕性和防范意识是关键。伪基站冒充客服号码的信息迷惑性强,若无法辨别其真伪时,不妨直接致电运营商加以确认。(新闻晨报)
纽约女摄影师Stacy Leigh收藏了12个充气娃娃,每个价值高达4万元人民币,近日,她用镜头使无血肉无生气的娃娃们“活了起来”。 第131页 第262位 <59 有记者提问,是否对7%有信心呢?宁吉喆说,政府工作报告中包括了很多“强改革更开放”的措施来支撑这一增速目标,因此他对实现7%充满信心。
最近,网友“八封_我实在是太CJ了”在微博曝光了号称是陈赫在2007年写的网上日记。从这些日记截图可看到,无论陈赫写了什么,其前妻许婧都会在下面留言。网友看完后,感慨很多,有人说陈赫辜负了许婧的深情,也有人说许婧对于陈赫的爱有点太“沉重”。 第221页 第683位 <45 宣统三年(1911年)辛亥革命爆发,次年2月12日,隆裕太后被迫代溥仪颁布了《退位诏书》,宣告了清王朝的灭亡和延续了两千多年的君主封建帝制的结束。
有数据显示,2014年中国网民数量已经超过6亿人,某种程度来说网民的声音反映了人民的需要。因为沟通成本等因素所限,不可能让十三亿人共聚一堂参政议政,再去寻求共识做出决策,所以才要人大代表和政协委员为民代言。不是所有的民意都能被充分、准确反映,而互联网与新媒体技术则为弥补这个缺陷提供了可能。 第351页 第043位 <32 有一次,颉艺的妈妈颉艳霞告诉她:“小孩子不要瞎问了,等你长大了就明白了!”当时懂事的小颉艺也知道自己错了,让姥姥和妈妈伤心了,以后她再也没提及这件事。
南水北调中线干线总长度1432公里,其中明渠段约1196公里。国务院南水北调办环保司副司长范治晖接受新华社记者专访时说,输水过程中发生水质污染事件时,沿线设有包括节制闸、控制闸、分水闸、退水闸等200多座闸门,可参与应急调度的控制设施。 第261页 第613位 <18 摘要:在《武则天传奇》中,范冰冰与张丰毅水中缠绵洗鸳鸯浴,浪漫指数破表。海清曾透露拍摄玫瑰浴的过程很繁琐,而且并不享受,拍摄前在水中撒上花瓣就要花很长的时间。殷桃版《杨贵妃》与石小群饰演的谢阿蛮在池中沐浴嬉戏,美艳醉人。
杨传堂说,京津冀交通一体化规划的制订经历了很长时间,三个省市有关部委做了大量工作,有些工作取得初步成效,如去年年底打通了三条断头路。 第841页 第143位 <87 还需要指出,我们强调领导干部敢担当,既反对不作为,也反对乱作为。真正的担当是有胆有识的担当,而不是不守规矩的乱作为。现实中,有的领导干部决策议事搞一言堂、个人说了算,有的拍脑袋乱决策、拍胸脯蛮干,有的急功近利搞“面子工程”和“形象工程”,还有的滥用职权、目无法纪、为所欲为,等等,这些都背离了担当的本意。各级领导干部一定要坚持按制度、按规矩办事,进行决策时既要讲求效率又要符合程序,化解矛盾时既要敢做敢当又要合规合法,推进工作时既要雷厉风行又要注重实际效果,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。
医生表示,这只猫的头部在撞击中受到了严重震荡,下颚骨折,一只眼睛失明。但医生表示,幸运的是,这只小猫生命力非常顽强,挺过了危险期。 第891页 第263位 <13 全程木无表情的李治廷边挑边脱下围巾,过了一会儿终于挑了一个背包,然后去付款,之后低着头离开,走出门口时他发现记者在场,显得不高兴,跟他向同行友人做了个“电话联络”的手势后,立刻黑着脸面快速前往乘升降机迅速离开。对于《武》剧盛传开拍续集,李治廷经理人陈善之昨晚(3月5日)在电话说:“我没听过,李治廷刚刚才去完北京出席该剧庆功宴,回来后也没听他讲。(如果再找李治廷拍,他有没有档期?)也要看了剧本是说什么的,因为他那部剧的戏份已经完了,以及他今年档期去到年底都已经排满了。”(颖颖)
正是凭着这股执著坚守、百折不挠的劲头,马登武和他的团队一点点跑电路、一块块测试芯片,对某型飞机全部军械系统数十个部件的所有电路进行“解剖”,并研制出多款检测设备。 第811页 第553位 <32 辅警告诉记者,他们抵达时,没看到两名男子动手,四名女子正扭打在一起,其中一人满脸是血,还有一个女孩眼镜被打碎了,其余两人当时未见外伤。四人混战时,萨摩犬由人牵引着默默旁观。
不仅如此,国内宽带还大量存在“缺斤少两”现象——花了更多的钱买了号称更快的宽带,网速却并没有真的快起来。有关报告指出,国内超半数用户的实际宽带下载速率低于运营商提供的名义宽带速率,因此国内宽带常被称作“假宽带”。《中国宽带用户调查》的数据表明,4M宽带理论上应有512KB/s的网速,可实际上用户平均上网速度仅为,几乎差了一半。这表明,宽带价格无形中又翻了一番。国内宽带因此可以说是“价高质次”。 第621页 第104位 <05 张女士告诉医生,儿子原来乖巧听话,几乎没有在学校生事,可自从去年她生了女儿后,儿子变化很明显,打架、捉弄人、违反学校纪律屡次犯错,老师多次叫家长去学校谈话。
对于老师的做法,家长们都不认同。阿辉妈妈则说:“班上都是13、14岁的小孩,都有了性意识了,不要说在老师面前了,在我们面前也不愿意脱啊!”她表示,老师使用体罚的方式,偶尔一次是可以理解,但长期下去怕很多人不肯去上课。而这一次,则怕会给小孩留下心理阴影。 第131页 第014位 <27 对于老师的做法,家长们都不认同。阿辉妈妈则说:“班上都是13、14岁的小孩,都有了性意识了,不要说在老师面前了,在我们面前也不愿意脱啊!”她表示,老师使用体罚的方式,偶尔一次是可以理解,但长期下去怕很多人不肯去上课。而这一次,则怕会给小孩留下心理阴影。
河北省委副书记赵勇说,政府工作报告中释放了很多信号,也给了河北很多信心,不过天津今年增长率是10%,北京%,河北是7%,差距越来越大。 第531页 第224位 <44 让孙杨到苏州大学读研一事露出水面的是——《苏大2015年硕士研究生入学考试拟录取名单》。该名单显示,体育学院新学年拟录取83名学生,孙杨名列其中,其考试类别为“免试”,录取学位类别为“专业型”,录取类别为“定向”,定向单位写着“浙江体育职业技术学院”。
“4月19日晚10点,栾钢先的胞哥栾展先等三人来到俺家做了三个多小时工作。”现年62岁的邵美兰回忆。她承认,在来人逼迫之下,她拿出了丈夫的选民证交给了栾展先,对方给其元。 第501页 第834位 <65 去年,四川在攀枝花、绵阳、遂宁、达州四个市和成都温江区、自贡富顺县、乐山峨眉山市、眉山东坡区先行开展企业环境信用评价试点,确定了首批60家重点企业纳入年度环境信用评价范围,效果很好。今年,试点范围还会进一步扩大。
“10多年来,政府实施药品降价30多次,但却‘越降越高’。”从事制药工作30多年的韦飞燕坦言,药企不是不想降,而是不敢降。这里有一系列的中间环节,医院的回扣是其中之一。全国人大代表、广西钦州市第一人民医院副院长张福维说,药商出售药品,早已将回扣计算在药价里,药价越高,回扣越高。 第121页 第884位 <98 “在酒驾过程中,这种情况经常发生,很多违法的驾驶员在看到有交警查酒驾时会采取不理智的行动,有些极端的驾驶员甚至会调头逃跑。”郑春志提醒广大驾驶员,要坚决拒绝酒后驾车的行为,千万不要抱有侥幸心理,“查酒驾基本上都是4名民警以上,这点小聪明根本起不到任何作用,反而会让犯法行为更加恶化。”
“固定资产投资下滑,工业增加率、单位土地产值不高,部分规上企业经营状况不佳,尤其是创新能力和辐射带动作用没有发挥出来。”这是园区刚刚整理出的年度总结。 第141页 第994位 <08 Selina伸出手臂,中医师把脉想了一下说出有“喜”,让现场传出一阵惊呼!主持人也急忙追问有几个心跳在跳动?Selina马上对歌迷笑说:“不是怀孕的喜啦!其实我在后台我已经先把过一次脉,因为我也很关心我自己的身体状态,但今天这个喜是我要宣布2月15日的《致 有圆人唱谈会》,顾名思义就是会在现场跟大家说说唱唱,是一个全新型态的表演模式!”
最令人咋舌的是,一名在2013年年初因“强制猥亵、侮辱妇女罪”被上海市高级人民法院判处有期徒刑一年多的刑满释放人员,刚出狱不久便加入了“滴滴专车”平台从事客运。 第881页 第574位 <36 3万元是霍华全有生以来经手的最大一笔钱,他并没有上岸安置家人,而是将这笔钱包好,驾一艘更小的木船遁入人迹罕至的东江支流。
王女士的对门陈女士说,5楼右门的房子从去年10月份开始就空着,老人都去外地旅游了,走之前拜托陈女士照看。中午,她老伴下楼时发现了这个盒子,“我就去看了一眼,然后给5楼家的儿子张先生打电话,他说家里没有快递。” 第791页 第175位 <98 在与主持人的交谈中,陈赫透露自己“因为胖”刚刚立誓要吃素,也是为后面的新戏《三个奶爸》作准备。此外,陈赫表示自己因为忙于新戏的拍摄将要缺席《奔跑吧!兄弟》大电影的宣传。陈赫还想出以后在撕名牌环节中用腰伤骗新参与《跑男》的嘉宾的计谋,仍不改“贱贱”本色,似乎透露出参与《跑男》第二季拍摄的意愿,但随后陈赫也谈到自己至今未收到《跑男》第二季的邀约,但第一季其他人已经有人完成合同了。
会议审议通过了《最高人民法院设立巡回法庭试点方案》和《设立跨行政区划人民法院、人民检察院试点方案》。最高人民法院设立巡回法庭,设立跨行政区划人民法院、人民检察院,都是十八届四中全会提出的重要改革举措。 第911页 第005位 <90 因为超生,他的孩子没有户口,去年通过村里协调,他家缴纳罚款,解决了三个孩子的户口,却也欠下不少债。“一共欠了6万多块钱,其中3万多块钱是工友借给我们的,家里亲戚给凑了两万块钱。”好心人的捐款加上今年节省下来的钱,王秀青现在把外债都还清了,“目前还剩下家里人的两万六千元,现在我有正式工作了,一点点还总能还清的。”
采访结束后,不管是坤坤的眼神,还是村民言行中透露出来对艾滋病毒的恐惧感,一直印在我的脑海,挥之不去。 第081页 第045位 <20 此前媒体报道的乘客国籍情况也在声明中得到确认。机上共有156名印度尼西亚人,3名韩国人,1名马来西亚人,1名新加坡人和1名法国人。
两市今日成交额破万亿,对此有机构分析认为,下周新股申购,预计冻结资金将再创历史新高,同时短期内大盘连续逼空上涨积累了巨大的获利盘。在打新资金出逃与获利盘涌现下,大盘开始在高位出现大幅跳水。不过由于当前做多人气爆棚,每周新增A股账户创了历史新高,这源源不断的巨震流入,极大的封杀了股指下行空间,从而造成每次大盘回调都被资金硬生生拉起,这也两市放出巨量的原因。 第351页 第725位 <34 我们更应深思:对于逝去的亲人,当如何寄托哀思?是当亲人在世的时候,且行且珍惜;还是在亲人离世之后,花高价买一格豪华墓位……
人民群众是社会主义协商民主的重点。涉及人民群众利益的大量决策和工作,主要发生在基层。要按照协商于民、协商为民的要求,大力发展基层协商民主,重点在基层群众中开展协商。凡是涉及群众切身利益的决策都要充分听取群众意见,通过各种方式、在各个层级、各个方面同群众进行协商。要完善基层组织联系群众制度,加强议事协商,做好上情下达、下情上传工作,保证人民依法管理好自己的事务。要推进权力运行公开化、规范化,完善党务公开、政务公开、司法公开和各领域办事公开制度,让人民监督权力,让权力在阳光下运行。 第381页 第755位 <69 莱温斯基当属克林顿性丑闻最为著名的女主角。两人在白宫发生性关系,但克林顿对此坚决否认。1998年,时任总统的克林顿因在他与莱温斯基的性丑闻问题上说谎而受到调查,被控作伪证和妨碍司法。同年8月,克林顿发表电视演说,首次公开承认与莱温斯基有“不正当关系”。不久后,众议院通过两项弹劾条款,但被参议院于翌年2月否决,克林顿得以逃过弹劾。
印尼交通部官员Hadi?Mustofa对法新社说:“因为天越来越黑,我们于下午5点30分(格林尼治时间10点30分)结束(搜救)。天气也不太好,越来越阴。”他表示,“明天我们将于7点开始继续搜救,如果天气好的话可能会更早”。 第761页 第955位 <52 事实上,这个看似“神秘”的小组早已出现。早在1996年,反腐败协调小组就出现在中央文件中。在1996年1月27日通过的中国共产党中央纪律检查委员会第六次全体会议公报中明确提出,各省、自治区、直辖市都要在党委的领导下,成立由有关执法、执纪部门主要领导参加的反腐败协调小组,加强对查处大案要案的统一领导和协调。
“尽管20万人口在全国总人口中所占比例只是很小一部分,但对偏远地区的农牧民来说却有划时代的大意义。”全国人大代表、河南省辉县市张村乡裴寨社区党总支书记裴春亮说,我国幅员如此辽阔,能够彻底解决无电人口用电,实属不易,彰显了党和政府改善民生的巨大决心。(于佳欣) 第771页 第235位 <72 理亏在前,却又如此言辞激烈地对抗,明显超出了对一般执法的态度。背后的潜台词,是不是如观察者言,是对上市公司阿里巴巴的担忧呢?这样的揣测,也不能说没有道理。要知道,假货、侵权,随便哪个关键字都可成为做空股市的素材,让任何庞然大物心惊胆寒。一袋奶粉,可毁一家企业,一次坠机,可砸全部家当,前有车、后有辙,容不得半点侥幸心。
会议审议了《关于农村土地征收、集体经营性建设用地入市、宅基地制度改革试点工作的意见》并指出,要在坚持三底线的情况下,在试点基础上有序推进。 第041页 第195位 <09 对于棚户区的改革,李克强表示:“加大城镇棚户区和城乡危房改造力度。今年保障性安居工程新安排740万套,其中棚户区改造580万套,增加110万套,把城市危房改造纳入棚改政策范围。农村危房改造366万户,增加100万户,统筹推进农房抗震改造。住房保障逐步实行实物保障与货币补贴并举,把一些存量房转为公租房和安置房。对居住特别困难的低保家庭,给予住房救助。坚持分类指导,因地施策,落实地方政府主体责任,支持居民自住和改善性住房需求,促进房地产市场平稳健康发展。”
中新网3月7日电 据“中央社”6日报道, 一名之前因骚扰雅虎(Yahoo)美女执行长梅耶尔(Marissa Mayer)而被判有罪的男子恶行不改,如今再遭美国奥斯汀警方逮捕,因他涉嫌传送色情照片至梅耶尔的电邮信箱。 第071页 第565位 <82 法院认定,两人共介绍黄婷卖淫15次,介绍闻静卖淫11次,所得嫖资共计元的事实。王灿、梁丽一审获刑两年六个月。(谢颖)